J'ai déjeuné au Restaurant Trente-Trois, un établissement doté d'une étoile au guide Michelin, et j'ai opté pour le menu entrée-plat-dessert avec 2 verres de vin. Mon expérience a débuté en début de service, le restaurant étant presque vide à ce moment-là. Les serveurs étaient aux petits soins, et la qualité de la nourriture était tout simplement délicieuse et précise. Cependant, une ombre au tableau est apparue lorsque le restaurant s'est rempli entre la fin du plat et l'arrivée du dessert. Nous avons dû attendre 30 minutes, probablement en raison d'un problème en cuisine lié aux desserts. Ce délai est difficilement acceptable pour un établissement de cette réputation, c'est pourquoi je lui attribue une note de 4/5.
Un lieu d'exception, sublimé d'un service irréprochable et d'une cuisine savoureuse. Merci au personnel pour l'accueil et les conseils, et un grand merci pour la sélection de fromage, nous avons passé un moment très agréable. Au plaisir de revenir !
Je ne sais pas quoi dire tellement je suis bluffée. Le cadre est magnifique, le personnel adorable et les plats sont des œuvres d’art gustative et visuel.
De plus, il on vient pour le déjeuner, on peut avoir un menu tout à fait abordable pour paris et cette qualité. Cela commence à 60€.
Un petit détail qui m’a marqué: pour la viande, on se voit proposé un choix de couteaux qui ont été fabriqué avec un bois d’olivier qui appartenait au maître d’hôtel lui même. Juste incroyable.
Un vrai coup de cœur. Bravo.
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